所在位置:首页 > 图片新闻
徐建国看望慰问“两办”值班人员
  • 来源:信息中心
  • 发布时间:2018-10-05 07:12
  • 字号:

  2日,市委书记徐建国看望慰问了市委办总值班室、市政府应急办、市机关局保卫科等值班人员,向国庆节假日期间坚守岗位的同志表示感谢,并就进一步落实责任发挥作用提出具体要求。
  徐建国先后到市政府应急办、市委办总值班室,与值班人员一一握手、亲切交谈,详细了解值班值宿安排情况,并检查了各信息监控系统运行情况。徐建国强调,“两办”值班人员要进一步强化责任意识,切实发挥应急处置运转枢纽作用,严格落实应急值守相关制度,确保24小时有人在岗,密切关注社会安全形势,时刻掌握各方面动态,及时上报紧要信息,妥善处置各类突发事件,确保全市节假日期间政令畅通、社会稳定。同时落实好督察检查责任,高度关注重点领域、重要场所的安全生产工作。
  在市机关局保卫科,徐建国向值班人员一直以来的勤勉工作表示感谢,并叮嘱他们要科学调配力量,提高警惕严把关口,落实好登记制度,做好安全值守工作。徐建国同时指出,国庆节期间,我市仍有部分干部职工坚守在岗位上,工作辛苦,但责任也重大。希望大家严守工作纪律,不折不扣地落实值班值宿制度,保证领导带班、人员在岗、职责到位,确保城市正常运转,为群众平安、舒心过节提供有效保障。
  市委常委、宣传部部长宫秀丽及相关部门负责同志参加活动。